※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

正社員事務の良い求人があって応募するか悩んでいます。前に正社員事務…

正社員事務の良い求人があって応募するか悩んでいます。
前に正社員事務をパワハラで辞めているからです。
それで視線恐怖症にもなりました。
でも、事務の仕事が好きなんです😢

新しい会社に同じ人がいるわけでもないのに、同じことを繰り返したら‥と思うと中々応募できずにいます。

受かるかもわからないのに、決断力がなくずっとぐるぐる悩んでいます😢
皆さんが仕事に応募した決め手は何ですか?
家から近くてボーナスは低いけど給料はそこそこ、幼稚園のお迎えもしやすい立地です。

コメント

はじめてのママリ🔰

事務は人気だから、いま応募中だとしても裏では何人かが面接進んでる状況かもしれません。

ここは悩むより、いったん応募してみてはどうでしょうか☺️?やり取りや面接などを経て、その会社の雰囲気もわかってきて安心材料になるかも知れませんし✨

応募の決め手は、前職が接客だったので体力的に疲れやすかったのもあり、正社員・低すぎない給料・内勤で座って働ける、という点でした◎

• りんご

りんご

未経験可ましママ応募OKと書かれているので、さらに人気のありそうな事務ですよね💦
    郊外ですが、求人が出てから4日目で保存してる人も17人いて焦ってます💦
    やはり応募してみるしかないですよね!!

• 1時間前