※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどく、6週で胃液を吐いています。食べられず、液体を吐き続けています。どんな経過が期待できるでしょうか?

6週で胃液まで吐いてた方、その後どんな経過でしたか?
いつ頃ピークでいつ頃終わりましたか?

上の子の時もかなりつわりが重かったですが
今回はそれをさらに超えるつらさで参ってます🥲

何も食べられないので
黄緑やら黄色やらの液体をずっと吐き続けているのに
まだ6週です。つらすぎます

コメント

みい

6.7週がつわりピークでした😭
私も食べれす氷ばかり食べてました。。
今が1番しんどいですよね😭
産婦人科で漢方のつわりの薬を処方して貰えます。
私は漢方の味が無理でしたが楽にはなると思います💦
今は少し落ち着き、ご飯も食べれるようになりました☺️
早く良くなりますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今がピークと信じたいです😭
    氷わかります😭!!
    上の子の時は5〜20週だったので今回もかな、と心が折れます🥲
    漢方がもともと苦手なので難しいかもしれませんが、次の検診で相談してみます!
    ありがとうございます😭

• 5月8日
はじめてのママリ🌱

5wからつわりが始まり、6w〜10wは入院して毎日胃液や胆汁を吐いていました😢

11wは少し落ち着いたのですが12wからぶり返し、16wの今も吐つわりと匂いつわりが続いています😭胃液も胆汁も未だに吐いてます。

私は吐き気止めも漢方もビタミンB6サプリもチョコラBBも何にも効いてくれなかったです…水も飲めなくなり無限に吐き続けていたので入院して点滴生活でした…

お子さんがいる状態だと入院も容易に出来ないですしお辛いですよね…😢
あまりにもお辛いようでしたら通院での点滴などもしてくれるでしょうし、他にも何か出来ることがあるかもしれません。無理をし過ぎずにお医者さんに相談してみてくださいね…!

早く少しでも楽になります様祈ってます🥲💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おつらいですよね🥲🥲
    周りに頼れる人がおらず、今回は入院だけは絶対に避けたいので水分だけでもなんとかとれるように、と思ってますがすぐ吐いてしまいます🥲
    私も上の子の時吐き気止め飲んでましたがまっったく効果なく、胆汁が無限に出てきます。
    昨日検診の予定でしたがそれにも行けず参ってます🥲
    もう耐えるしかないんですがつらすぎます🥲🥲
    お互い頑張りましょうね🥲

• 5月9日