※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊娠・出産

まだ6週0日です。つわりでめげそうです。8月頑張れる気がしません。こ…

まだ6週0日です。
つわりでめげそうです。
8月頑張れる気がしません。
これからピークがくるなんて考えたくありません( ; ; )

6週がピークであってほしい
なんなら秋にワープしたい🍂

経験談お聞きしたいです。
同じ境遇の方のお話も聞きたいです。

6年ぶりの妊娠で、つわりの軽いの希望でしたが、そうはならないのかな、、と、泣きそうです😭

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

2人目3人目重症悪阻でしたが4人目は初期に少ししんどかったぐらいですぐ無くなったので希望ありますよ😊

りんご

私も5年ぶりの妊娠でしたが、正直つわりの期間のことはもう忘れました🤣💦
お腹が大きい今の方がずっと辛いです🥵

はじめてのママリ🔰

重症悪阻で6週から点滴でしたが、
もう人体実験されてんのかってくらいつらくて、死ねないギリギリを生かされてる感じでした。24週でやっと吐くのは終わったんですけど、キツ過ぎて途中点滴すら通えないくらい限界だったので、ほんとにきついなら潔く、お金かかってでも入院した方がいいです🥲

でも産まれたら可愛くてほんとに頑張ってよかった!こんな可愛い子が生まれるならまた耐えられる!と思えました!相当きつかったですけど😭😭😭耐えるしかないのがしんど過ぎますよね。脱水がさらに加速させるのでOS1飲むと多少マシでした!