産婦人科・小児科 4月27日から陰部が少し痒く、連休中にひどくなったので婦人科受診しカン… 4月27日から陰部が少し痒く、 連休中にひどくなったので婦人科受診し カンジタでした。 カッテージチーズのようなおりものって どれくらい続くんですかね?😭 みなさんどれくらいで良くなりましたか?😭😭 もうすぐ生理が来るので先生は生理で流れるとは 言っておられましたが💦 最終更新:2024年5月8日 お気に入り おりもの 生理 先生 婦人科 チーズ ちいちゃん(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 薬いれてもらいましたか? 1週間くらいですぐ治ったと思います😁 5月8日 ちいちゃん コメントありがとうございます! 膣錠入れてもらいました!! 5月8日 退会ユーザー すぐ落ち着きますよ! 地味に痒くてつらいですよね 5月8日 ちいちゃん この痒み嫌ですよね😭 外だと痒くてもかけないし😂笑 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
コメントありがとうございます!
膣錠入れてもらいました!!
退会ユーザー
すぐ落ち着きますよ!
地味に痒くてつらいですよね
ちいちゃん
この痒み嫌ですよね😭
外だと痒くてもかけないし😂笑