お仕事 つわりで仕事休んでいたが、出勤可能か連絡を求められ、不満を感じている。体調整えて出勤する方法があれば、他のつわり中の人も知りたいと思っている。 ここのところつわりの絶不調で仕事休ませてもらってたんですけど、毎回 明日出勤可能か連絡お願いします (業務連絡なので必要なのはわかります) と言われ そんなの明日にならないとわかんないよ〜 明日は体調整えて出勤して下さい って言われても そんな方法あるならつわり中のみんな知りたいよ〜 って思いません?? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り つわり 体 ecuvo (生後3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 日によって違うし何なら朝大丈夫でもだんだんキツくなったりします💦理解して欲しいですよね😅 私は今度検診の時に診断書書いてもらおうかなと思ってます😂 5月8日 ecuvo コメントありがとうございます😊 ですよね、ですよね! 上司が男性だと、つわり経験しないし余計に理解が難しいんでしょうね(^◇^;) 診断書必要ですよね、 うちの職場の場合診断書出してもらっても軽い業務というものが無いのでどうしようか迷います😅 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ecuvo
コメントありがとうございます😊
ですよね、ですよね!
上司が男性だと、つわり経験しないし余計に理解が難しいんでしょうね(^◇^;)
診断書必要ですよね、
うちの職場の場合診断書出してもらっても軽い業務というものが無いのでどうしようか迷います😅