コメント
退会ユーザー
ある食材を組み合わせて作るので、覚えてしまえば簡単です✨
パズルを組み合わせる感覚です。
調理でされていたことがあるなら、簡単に覚えられると思います!
あとは新メニューが季節1回は替わるので、それを覚えるのが大変です💦
あまり覚えていないのに新メニューばかり出るので😂
退会ユーザー
ある食材を組み合わせて作るので、覚えてしまえば簡単です✨
パズルを組み合わせる感覚です。
調理でされていたことがあるなら、簡単に覚えられると思います!
あとは新メニューが季節1回は替わるので、それを覚えるのが大変です💦
あまり覚えていないのに新メニューばかり出るので😂
「会社」に関する質問
転職するつもりなのですが、いいと思いますか? もう他に私が行けそうな求人が無くて💦 今の仕事、仕事内容も人間関係も嫌になってきていて精神的に苦痛になってきました😥 【転職先】 ⭕️直接雇用紹介派遣(最短で3ヶ月) ⭕️…
モラハラ夫って自分が傷付けられると病んで自暴自棄になったり寝込みませんか? これ共通なのかな? 私は定期的に夕食を「気分じゃない」って旦那に言われて作り直されてます。 今日はインフルエンザで自宅療養してる子…
妊娠中の保育園内定について 現在育休延長中で2人目妊娠中です。 保育園申請時に職場復帰予定で書類を提出。 妊娠の出産予定日は記入しないまま 出してしまいました。 そして内定通知がきました。 夏出産のため7月上旬…
お仕事人気の質問ランキング
こんちゃん
ありがとうございます!
調理とかはやっていたのでできそうな気がします😇
ちなみに調理スタッフは、ホールに出ることはないですか?
退会ユーザー
ホールで人が足りなければ料理運んだり会計したり…はしました。
が、今はセルフレジだったりロボットがいたりするので、出ることはほぼないと思います!
こんちゃん
なるほど!
最近はセルフレジだったりしますもんね!
なるべくホールには出たくなくて😂