コメント
退会ユーザー
ある食材を組み合わせて作るので、覚えてしまえば簡単です✨
パズルを組み合わせる感覚です。
調理でされていたことがあるなら、簡単に覚えられると思います!
あとは新メニューが季節1回は替わるので、それを覚えるのが大変です💦
あまり覚えていないのに新メニューばかり出るので😂
退会ユーザー
ある食材を組み合わせて作るので、覚えてしまえば簡単です✨
パズルを組み合わせる感覚です。
調理でされていたことがあるなら、簡単に覚えられると思います!
あとは新メニューが季節1回は替わるので、それを覚えるのが大変です💦
あまり覚えていないのに新メニューばかり出るので😂
「バイト」に関する質問
結婚して子供いるのに異性にときめいたりする時ありますか? (芸能人とかではなく職場の人など) 私は単発バイト先のおそらく10歳ほど下の男の子に密かにときめいています🤣 話したこともないですが。ファンです😇 キモイで…
批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 今までの旦那のやってきたことが積み重なって一緒にいるのがしんどくなってきました。離婚の話をしたんですが、離婚をするなら絶対親権を取ると旦那は言っています。 …
初めて回答される方のみお願いします。 意見ください! 以前も投稿しました。 お金を稼ぎたく、初めて1日の日給バイトのヌードデッサンモデルのお仕事をした時のことで少し書きます。 20分×5ポーズでした。 立ちポー…
お仕事人気の質問ランキング
こんちゃん
ありがとうございます!
調理とかはやっていたのでできそうな気がします😇
ちなみに調理スタッフは、ホールに出ることはないですか?
こんちゃん
なるほど!
最近はセルフレジだったりしますもんね!
なるべくホールには出たくなくて😂
退会ユーザー
ホールで人が足りなければ料理運んだり会計したり…はしました。
が、今はセルフレジだったりロボットがいたりするので、出ることはほぼないと思います!