コメント
U🍁🌕🌾
ある食材を組み合わせて作るので、覚えてしまえば簡単です✨
パズルを組み合わせる感覚です。
調理でされていたことがあるなら、簡単に覚えられると思います!
あとは新メニューが季節1回は替わるので、それを覚えるのが大変です💦
あまり覚えていないのに新メニューばかり出るので😂
U🍁🌕🌾
ある食材を組み合わせて作るので、覚えてしまえば簡単です✨
パズルを組み合わせる感覚です。
調理でされていたことがあるなら、簡単に覚えられると思います!
あとは新メニューが季節1回は替わるので、それを覚えるのが大変です💦
あまり覚えていないのに新メニューばかり出るので😂
「求人」に関する質問
コンビニのアルバイトについて。夕方まで違う仕事をしていて、20時からコンビニで働きたいなと思っているのですが、大体コンビニの募集欄が〜22時、22時〜という感じで載っています。そうなると20時から働くのは厳しいと…
愚痴含みます長いです🙇♀️🙇♀️ 仕事辞めて求職中です。 保育園に子供は通っていて、11月末まで 求職の期限があります。 8月末で退職をし、(8月は有給やらお盆やらで月の後半は働いてません。)9月から仕事が決まって…
求職中なんですけど、知り合いからとある会社を紹介されて土曜に面接です。 そこはハローワークにも出ていて、書類選考(履歴書と職務経歴書)→面接2回みたいな所なのですが、知り合いからなので履歴書のみですぐ面接なり…
お仕事人気の質問ランキング
こんちゃん
ありがとうございます!
調理とかはやっていたのでできそうな気がします😇
ちなみに調理スタッフは、ホールに出ることはないですか?
U🍁🌕🌾
ホールで人が足りなければ料理運んだり会計したり…はしました。
が、今はセルフレジだったりロボットがいたりするので、出ることはほぼないと思います!
こんちゃん
なるほど!
最近はセルフレジだったりしますもんね!
なるべくホールには出たくなくて😂