産婦人科・小児科 卵黄を食べて2時間後に嘔吐しました。明後日の病院予約で大丈夫でしょうか?現在は元気です。 卵黄食べて2時間後くらいに嘔吐しました。 今日は病院予約取れなくて明後日とかになっても大丈夫でしょうか?今の所元気にしています 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小児科に電話はしましたか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 たくさんしたのですが全て予約いっぱいで💦 5月8日 退会ユーザー 緊急なのに見てくれないんですね。 5月8日 退会ユーザー うちのかかりつけは 予約いっぱいでも見てくれますけど全部だめは厳しいですね 対処法とかも教えてくれないんですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦今日はキャンセルも出てないからダメだって 心配なら他の病院電話してくださいって感じで、他の病院も電話したけど昼からは休診だったり予約いっぱいだったりで💦😭 5月8日 退会ユーザー 現状大丈夫なら様子見ですかね。#8000もいいですね。 2時間後なら時間がたってなる消化管のアレルギーの可能性がありますね 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさんしたのですが全て予約いっぱいで💦
退会ユーザー
緊急なのに見てくれないんですね。
退会ユーザー
うちのかかりつけは
予約いっぱいでも見てくれますけど全部だめは厳しいですね
対処法とかも教えてくれないんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦今日はキャンセルも出てないからダメだって
心配なら他の病院電話してくださいって感じで、他の病院も電話したけど昼からは休診だったり予約いっぱいだったりで💦😭
退会ユーザー
現状大丈夫なら様子見ですかね。#8000もいいですね。
2時間後なら時間がたってなる消化管のアレルギーの可能性がありますね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭