あと少しで8ヶ月です。離乳食全然食べずいまだに午前の1回食です‥あま…
あと少しで8ヶ月です。離乳食全然食べずいまだに午前の1回食です‥
あまり食べなくても夕方くらいにもう1回用意するべきですか?
8ヶ月なるのに1回食だとヤバいですか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
あと少しで8ヶ月です。離乳食全然食べずいまだに午前の1回食です‥
あまり食べなくても夕方くらいにもう1回用意するべきですか?
8ヶ月なるのに1回食だとヤバいですか?😭😭
「離乳食」に関する質問
朝の歯磨きと洗顔ってどのタイミングでしますか? 私はいつも朝起きてうがい→ご飯→歯磨きでお恥ずかしながら朝洗顔はしてません。 ただ子どもがもう少し大きくなったら洗顔を習慣付けたいので、私もやろうと思ってます…
客観的に見て夫の家事育児協力具合はどう思いますか? どうしても夫へのイライラが止まずにひどい態度をとってしまいます。 私は週5の9-15時勤務、通勤に片道1時間かかります。テレワークは不可です。 息子は保育園に行…
下の子が卵アレルギーで、負荷試験をやってます☺️ 負荷試験の持ち物で、好みの離乳食と炒り卵1g って書いてあるんですが、 普段離乳食と炒り卵は冷凍していて、 持っていくときは、冷凍されたままと解凍して温かいもの ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント