コメント

退会ユーザー
私は友人の結婚式で余興をお願い
された時はスケッチブックリレー
をやりました✨
新郎新婦の友人にお願いしたり
ムービー撮ったり忙しかったですが
すごく喜んでくれましたよ😄
あと最近結婚式に行ったのですが
余興で恋ダンス踊ってて盛り上がって
いましたよ♬

chanyuka
こんばんは!
私の結婚式では、会社の同期がムービーを作ってくれました!
忙しい中、会社の仲間たちを集めてひとことずつコメントをもらってくれて、嬉しかったです。
さらに嬉しかったのが、新入社員時代にお世話になり、今は遠方で働いている上司の所までわざわざ行ってくれてコメントをもらい、ムービーに収めてくれたことが涙ものでした😭
また、ステージものではダンスをやってくれて、急遽引っ張り出され一緒に踊りましたが、楽しかったですよ♡
素敵な結婚式&余興になるといいですね!
-
マルクル
ありがとうございます!
コメントのムービー嬉しいですよね✨
え!この人まで😀❗️❓とビックリしたり
感動したり、、、💕
新郎新婦巻き込むのもいいですね!- 3月31日

masaru
2回余興の幹事をしました!
ダンスとスケッチブックリレーをしました( ˙꒳˙ )スケッチブックリレーは時間もかかるし、いろんな人に協力もしてもらわないと難しいですが、友達はすごく喜んでくれましたよ!そのスケッチブックもプレゼントとして渡せるので残せる物が出来てよかったと思います*ˊᵕˋ*
ダンスは盛り上がるけど、すっごい恥ずかしいですね(笑)
-
マルクル
ありがとうございます!
なんと2回も余興を⁈先輩!笑
スケッチブックリレーは感動しますよね❤️書いたものもらうのも嬉しい〜👏✨
ダンスはしてみたい気持ちがウズウズ、、、💕です!- 3月31日

かーちゃん
友人の結婚式で余興をお願いされた時にコマ送りムービーを作成しましたー!
ペンライトを動かしてるのを写真で撮って繋げるアレです✨
ピカピカアートって名前だったと思います🌟
あとはサプライズで新郎新婦のご両親や親戚の方々、友人や在学時の担任や部活の顧問等に協力してもらってメッセージムービーを撮らせて貰い、最後にメッセージに協力してくださった皆さんの名前をエンドロール風にしました🎥
そのエンドロールのところでみんなのNG集やご両親が撮影前に緊張してる姿等の本番以外のムービーや、新郎新婦の母校の現在の様子も載せました🎬
撮影も作成もすんごい大変だったけど、新郎新婦も喜んでくれたし、友人や親族の方々も自分達が出演してたので喜んでくれて、参列できなかった新郎新婦の友人等も出てたりで「なつかしー!!」とかの声が上がったりでみんなすごい楽しんでくれてました💕
ムービー作成班の達成感もやばかったです😂
ピカピカアートもよかったのですが、ど定番かもしれないけどメッセージ貰うのが1番シンプルかもしれませんね😊
その方が親族の方々も参加できたりするので☺️
-
マルクル
ありがとうございます!
ピカピカアート見てみました!
面白いですね😊✨
NG集いいですね!モンスターズ・インクみたいな😂❗️❗️想像しただけで笑っちゃいます!- 3月31日
マルクル
ありがとうございます!
スケッチブックの私もやってもらいました✨嬉しかったのと感動したの覚えてます💕
やっぱり恋ダンスしますよね〜!