コメント

はじめてのママリ🔰
私は肩、首、背中、頭などが凝りやすく、以前は朝起きると筋肉がガッチガチで頭痛もあり、しょっちゅう吐いてました。
その時期はほぼ毎日頭痛で痛み止めを飲んでましたね…。
私の場合はダメ元で鍼灸に通ったのですが、良い先生にたまたま出会えて朝起きた時の筋肉が固まってる感じもなくなりましたし、頭痛薬も滅多に飲まなくて済むようになりました。
鍼灸をまだ試していないなら、一度行ってみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私は肩、首、背中、頭などが凝りやすく、以前は朝起きると筋肉がガッチガチで頭痛もあり、しょっちゅう吐いてました。
その時期はほぼ毎日頭痛で痛み止めを飲んでましたね…。
私の場合はダメ元で鍼灸に通ったのですが、良い先生にたまたま出会えて朝起きた時の筋肉が固まってる感じもなくなりましたし、頭痛薬も滅多に飲まなくて済むようになりました。
鍼灸をまだ試していないなら、一度行ってみても良いかもしれません。
「ストレッチ」に関する質問
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
37週。今日の内診で、子宮が硬い、開いてないと言われました。 1週間後に無痛分娩予定です。 めちゃくちゃ焦ってます。 何したらいいですか?💦💦 とりあえずたくさん歩いてとは言われました。 元々体が硬いので、歩く事と…
すみません(;_;) 皆さんなら明日小児科行きますか?🥲 ・足が痛い(ストレッチやアイシングで改善) ・咳鼻水が出る ・近いうちに便秘のお薬いただきに行かないといけない ちなみに6歳です。 受診するなら午前診を考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
鍼灸、以前行ったことがあります。鍼灸でよくなったのですね。
久しぶりにやってみようと思います。
はじめてのママリ🔰
鍼灸は先生によってぜんぜん違うので、いろんな先生にあたってみるのがお勧めです!
私も最初にあたった鍼灸の先生の施術はあまり効果が感じられなくて気休めみたいな感じだったのですが、その後良い先生にあたった感じでした!(私の通ってた治療院は複数の先生がいて、時間帯ごとに先生が違ったのです😅)
ままりさんの筋肉の緊張が取れることを願っています!
ままり
先生によるって言いますよね!
良い先生だとやはり全然違うのですね✨ありがとうございます🥹✨