o
全てに真正面から対応していたらクタクタになるのは当たり前です!
はいはい、と流したり、少し離れて見守るのもママの技です!笑
子供によりますが年長さんくらいになれば少しは良くなりますかね…?🥹

ママリ
もうすぐ5歳なんですが、ようやく乗り越えた感じしてます😂
本当毎日クタクタでイライラで限界ですよね😵
ひたすら耐え続けての繰り返しでしたが、誰かに迷惑をかけてしまう時やここではやってはいけないという場面では、キツく伝えてました🤭
o
全てに真正面から対応していたらクタクタになるのは当たり前です!
はいはい、と流したり、少し離れて見守るのもママの技です!笑
子供によりますが年長さんくらいになれば少しは良くなりますかね…?🥹
ママリ
もうすぐ5歳なんですが、ようやく乗り越えた感じしてます😂
本当毎日クタクタでイライラで限界ですよね😵
ひたすら耐え続けての繰り返しでしたが、誰かに迷惑をかけてしまう時やここではやってはいけないという場面では、キツく伝えてました🤭
「4歳」に関する質問
若いよね?に対しての返しって難しくないですか🤣 今年28歳2児のママです。 21歳の時と24歳の時に出産しました。 別にもう特に若くはないけど出産したのが早かったので周りのママよりは若いってことが多いです。 だから若…
どこまで制限をかけるべきか。 4歳の息子がいます。 最近スマホアプリ内のゲームにハマっています。 旦那がやらせたのがきっかけでハマってしまって、 私はやらせたくないのでアプリは入れてないのですが、 旦那の携帯を…
ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。 おすすめのスキンケア教えてください🥲 薬局などで買えそうなお手頃価格が助かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント