※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

忙しい育児の中でスキンケアが難しいので、お手頃価格のおすすめを教えてください。混合肌と敏感肌で、オールインワンは保湿が不足します。

ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。
おすすめのスキンケア教えてください🥲
薬局などで買えそうなお手頃価格が助かります😭

・混合肌?と敏感肌です
・オールインワン好きだけど保湿が足りない、鼻につけると毛穴に詰まる

コメント

maru.

アベンヌウォーター振りかけちゃってます(笑)下の子は念入りにクリームの保湿剤塗って上の子はアベンヌウォーターですー

はじめてのママリ🔰

ママリさんのスキンケアについてということで合ってますか…?違ったらすみません!

わたしもオールインワン好きで、
アクアレーベルのをずっと使ってます!
最初は赤いオールインワンを使って、
年齢が上がって保湿が足りなくなったので、青いオールインワンを使ってます。
もっと保湿が欲しくなったら、その上の金色のオールインワンを使うつもりです。