コメント
はじめてのママリ🔰
行った時に受付に伝えていただければ大丈夫です!
m.h
問診票に妊娠の可能性有無にチェックしたら必然とレントゲンしないと思いますよ♪
情報も他の従業員には伝わらないと思います!
-
ひぃ👦
チェックするところがないんですよね😂
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
行った時に受付に伝えていただければ大丈夫です!
m.h
問診票に妊娠の可能性有無にチェックしたら必然とレントゲンしないと思いますよ♪
情報も他の従業員には伝わらないと思います!
ひぃ👦
チェックするところがないんですよね😂
「妊娠報告」に関する質問
安定期前に上司に妊娠報告した方 どんな風に伝えましたか?業務量の調整とか相談しましたか?それとも妊娠したということだけ伝えましたか?まだ流産の可能性も大いにあることは伝えましたか?
2人目の妊娠報告で上の子と私に、一人っ子は可哀想だったからよかったねぇ😩おめでとう!って言われても全然嬉しくないんですけど変ですか?上の子とは10歳程離れていますが元々一人っ子として育ててきたので上の子も一…
みなさん妊娠報告は職場にいつされましたか? 一応、店長にだけは伝えているのですがその他の方々に伝えてなくて、、 つわりで休んでるのを最近やすみがちだと思われてるみたいです。 体調大丈夫ですか?とか聞かれると妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司が知ってたら大丈夫だと思いますよ。
費用はどういう契約に会社と施設がなってるかにもよりますが、プラスでかかるわけじゃないので、職場としても特に問題ないと思います。
ひぃ👦
職場に報告はしなくて大丈夫ですかね?💦
その分の検査しない費用引かれたりとかありますかね💦
ひぃ👦
ありがとうございます💦