コメント

きなこもち
喘息持ちで、シムビコートを毎日吸引しています。発作時は咳が止まらず、呼吸困難になるレベルなので接客や飲食など会話が主になる業種(電話含む)はなるべく避けています。
前職はオフィスワークで、近くの席の人には喘息持ちなので咳込んで離席する時があることも伝えていました。エアコンも咳を誘発する感じで、辛かったです😭
きなこもち
喘息持ちで、シムビコートを毎日吸引しています。発作時は咳が止まらず、呼吸困難になるレベルなので接客や飲食など会話が主になる業種(電話含む)はなるべく避けています。
前職はオフィスワークで、近くの席の人には喘息持ちなので咳込んで離席する時があることも伝えていました。エアコンも咳を誘発する感じで、辛かったです😭
「パート」に関する質問
8日にパートの内定をいただきました。 現職の退職日が決まり次第メールしますとお伝えしました。 今日上司と相談しまして、8月末に退職という流れになり、14日に最終決定にしましょうと話し合いは終わりました。 8月…
相談させてください。 精神的にまいっているためきつい言い方はご遠慮ください 息子が年長クラスの時に私が激務故にチックになり、言動もきつくなり暴れたりすることも増え、上司に相談して小学校入学を機に週3日のパー…
子供のために頑張らなくてはいけないのですが勇気が出ません、、、どうしたらいいんでしょ、、、 小3と小1の子供がいます。 不安障害、強迫性障害を持ちで 元々人間関係を築くのも苦手で、ママ友付き合いを全くしてきて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません😭
私はそこ医薬品の後発品使ってます!(多分)
止まらなくなるとしんどいですよね💦
とりあえず接客は避けて考えたいと思います💪🏻