コメント
きなこもち
喘息持ちで、シムビコートを毎日吸引しています。発作時は咳が止まらず、呼吸困難になるレベルなので接客や飲食など会話が主になる業種(電話含む)はなるべく避けています。
前職はオフィスワークで、近くの席の人には喘息持ちなので咳込んで離席する時があることも伝えていました。エアコンも咳を誘発する感じで、辛かったです😭
きなこもち
喘息持ちで、シムビコートを毎日吸引しています。発作時は咳が止まらず、呼吸困難になるレベルなので接客や飲食など会話が主になる業種(電話含む)はなるべく避けています。
前職はオフィスワークで、近くの席の人には喘息持ちなので咳込んで離席する時があることも伝えていました。エアコンも咳を誘発する感じで、辛かったです😭
「職場」に関する質問
明日から育休明け1年半ぶりの仕事復帰です。 何もかも忘れてしまい、 不安で緊張で心臓がバクバクしてます。。 職場には子持ちの人が1人もいないので(過去含め) そのせいもあると思います。 熱出したらどうしよう、時短…
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
家の車と訪問看護の車についてです😂 私は訪問看護でパートしてます。 訪問は、遠い人優先で社用車に乗ります。 1台しかありません。 社用車使うのは、私ともう一人のパートAさんの合計二人。 あとのパートさんはシフトも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません😭
私はそこ医薬品の後発品使ってます!(多分)
止まらなくなるとしんどいですよね💦
とりあえず接客は避けて考えたいと思います💪🏻