コメント
きなこもち
喘息持ちで、シムビコートを毎日吸引しています。発作時は咳が止まらず、呼吸困難になるレベルなので接客や飲食など会話が主になる業種(電話含む)はなるべく避けています。
前職はオフィスワークで、近くの席の人には喘息持ちなので咳込んで離席する時があることも伝えていました。エアコンも咳を誘発する感じで、辛かったです😭
きなこもち
喘息持ちで、シムビコートを毎日吸引しています。発作時は咳が止まらず、呼吸困難になるレベルなので接客や飲食など会話が主になる業種(電話含む)はなるべく避けています。
前職はオフィスワークで、近くの席の人には喘息持ちなので咳込んで離席する時があることも伝えていました。エアコンも咳を誘発する感じで、辛かったです😭
「職場」に関する質問
職場の人とNISAの話になって(私はNISAしてるけど職場の方はやってない)職場の人に「NISAは20代のうちからやればもしダメでもすぐやめれば取り返しがつくから、早めにやった方がいいって言うよ」って言われたけど、NISAって…
育休明けてその職場に戻りたいと思える理由はなんですか? 私が1ミリも戻りたいと思わないのは 仕事内容に対しての給料が元々低すぎる 上司が挨拶を返さない お気に入りには沢山話すが、自分が苦手意識を持ってる人には…
仕事辞めよう、と思ってたところに子どもと自分が順番に感染症になり何度か休みをもらっています。店の携帯に休みの連絡をしたところものすごく冷たくて、お疲れさまです、○○です。休みでご迷惑をお掛けして申し訳ありま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません😭
私はそこ医薬品の後発品使ってます!(多分)
止まらなくなるとしんどいですよね💦
とりあえず接客は避けて考えたいと思います💪🏻