妊活 多嚢胞なんですが、昨日今日と排卵検査薬が強陽性出ました。今朝、高温… 多嚢胞なんですが、 昨日今日と排卵検査薬が強陽性出ました。 今朝、高温期に入ったっぽいです。 が、一昨日から旦那が仕事でいないので タイミング取れてません😭 今日タイミングとっても意味ないでしょうか? 排卵検査薬と基礎体温載せます!アドバイス欲しいです🥲 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おにく 私も多嚢胞です! 強陽性出てますね✨️ 今日のタイミングでも十分に可能性あると思います! 私だったら絶対タイミング取ります! 5月8日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞の方!ありがとうございます😭! 強陽性出てますよね…! 可能性ありますかね、、! 今日絶対取りたいと思います😭✨ 5月8日 はじめてのママリ🔰 . 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞の方!ありがとうございます😭!
強陽性出てますよね…!
可能性ありますかね、、!
今日絶対取りたいと思います😭✨