コメント

ママリ
女の子っぽいです✨
私も先端割れての平行ナブで女の子でした👍

はじめてのママり
女の子ぽくみえるけどナブが大きい気もするので男の子になる可能性もあるような気もします☺️
ママリ
女の子っぽいです✨
私も先端割れての平行ナブで女の子でした👍
はじめてのママり
女の子ぽくみえるけどナブが大きい気もするので男の子になる可能性もあるような気もします☺️
「妊婦健診」に関する質問
パニック障害かも知れないなと思いつつ 病院に行かないで3年程経ちました…😖 もしパニック障害持ちの方いたら見てください💦 〇人混みや狭い空間にいると息苦しくなり手の震えや、意識が遠のく感じがする。いくら息を吸っ…
一時保育の利用面談に行きました! リフレッシュ目的で利用する際、美容院に行ってもいいのでしょうか…?💦 2人目出産時の入院〜退院の数日利用で長時間の受け入れが可能かなど色々相談してました😌 (園長先生でした) いき…
今日家に帰りついてからずーっとお腹が張ってる感じがします、少し良くなってはまた張ってを繰り返してるのですが、いつも以上に頻繁です。一昨日妊婦健診では何も言われませんでした(早産の検査もした) 電話してみた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ほんとうですか🩷
女の子希望なので嬉しいです!
よかったら、娘さんの時のエコーあればみせていただけませんか🙇
ママリ
これです!
ままり
わぁーありがとうございます😭
エコー娘さんのと似てる気がします💓
希望が持てました!
ありがとうございます😊