コメント
たこ焼き(笑)
女の子っぽいです✨
私も先端割れての平行ナブで女の子でした👍
はじめてのママり
女の子ぽくみえるけどナブが大きい気もするので男の子になる可能性もあるような気もします☺️
たこ焼き(笑)
女の子っぽいです✨
私も先端割れての平行ナブで女の子でした👍
はじめてのママり
女の子ぽくみえるけどナブが大きい気もするので男の子になる可能性もあるような気もします☺️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診終わって暴飲暴食してしまったー😭32週 頑張って体重管理していたのに… よりによってこんな時間に…チョコパイ、バームクーヘン、チョコワッフル… 食べ過ぎーーーー😭 頑張って体重管理してたのに…
29w妊婦健診 子宮頸管3.7センチになってて一安心💧 張りもあるし切迫気味なのは変わりないけど、赤ちゃんも順調に育っててよかった👶🏻✨ 切迫だから仕事も休んでって言われて、産休10月からだったけど早めに休ませてもらえる…
旦那の入院のため県外に行ってる間に生理が遅れていることに気づき、近くの婦人科を受診し妊娠がわかりました。 先日、旦那が無事に退院ができ地元に戻ることになりました。 地元の婦人科産婦人科にかかったことがなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ほんとうですか🩷
女の子希望なので嬉しいです!
よかったら、娘さんの時のエコーあればみせていただけませんか🙇
たこ焼き(笑)
これです!
ままり
わぁーありがとうございます😭
エコー娘さんのと似てる気がします💓
希望が持てました!
ありがとうございます😊