妊娠・出産 妊婦健診でナブっぽいものが映り、女の子を希望。r先生に見てもらいたいが、打ちのめされるのが怖い。画像はどちらに見えるか教えて欲しい。 皆様にお伺いしたいです🙌🏻 今日、妊婦健診がありナブっぽいものが映ってました! 希望は女の子です。 そこで、r先生に依頼したいのですが 打ちのめされるのが怖くて躊躇しています。笑 この画像は、どちらに見えますか?🥺 なんとなくこっち!とかでも大丈夫です! よろしくお願いします😭 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 2 女の子 夫 先生 妊婦健診 ままり コメント ママリ 女の子っぽいです✨ 私も先端割れての平行ナブで女の子でした👍 5月8日 ままり ほんとうですか🩷 女の子希望なので嬉しいです! よかったら、娘さんの時のエコーあればみせていただけませんか🙇 5月8日 ママリ これです! 5月8日 ままり わぁーありがとうございます😭 エコー娘さんのと似てる気がします💓 希望が持てました! ありがとうございます😊 5月8日 はじめてのママり 女の子ぽくみえるけどナブが大きい気もするので男の子になる可能性もあるような気もします☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとうですか🩷
女の子希望なので嬉しいです!
よかったら、娘さんの時のエコーあればみせていただけませんか🙇
ママリ
これです!
ままり
わぁーありがとうございます😭
エコー娘さんのと似てる気がします💓
希望が持てました!
ありがとうございます😊