はっぴー
わからないですが、使えるんじゃないですかね?
ご自身の扶養にいれてるってことですか?

はじめてのママリ🔰
収入がないから扶養を外れるって聞いた事がないです💦
もちろん使えると思いますよ。

ママ
外れますっていうのは、旦那さんがいたら主さんの年収より旦那さんの方が高くなるので子供の扶養は旦那さん側になるからだと思いますよ。
はっぴー
わからないですが、使えるんじゃないですかね?
ご自身の扶養にいれてるってことですか?
はじめてのママリ🔰
収入がないから扶養を外れるって聞いた事がないです💦
もちろん使えると思いますよ。
ママ
外れますっていうのは、旦那さんがいたら主さんの年収より旦那さんの方が高くなるので子供の扶養は旦那さん側になるからだと思いますよ。
「育休」に関する質問
妊娠報告について。 不妊治療(体外受精)を経て、妊娠しました。 会社は人数の少ない職場で、胎嚢確認できたばかりですが早めに報告した方がいいなと思っています。 ちょっと心配なのはいつも一緒に仕事していて仲の良…
8月末に2人目出産予定なのですが、上の子は4月から保育園に通っていて今現在8:30〜17:00頃まで保育園に行っています!来週から産休に入るのですが産休育休中は保育園は今まで通り平日は行けるのであれば毎日行って欲しい…
・育休復帰せず転職した方 ・育休復帰後すぐに転職した方 どういうタイミングで転職活動しましたか? 仕事がしんどくて今すぐにでも転職したいくらいなのですが、産育休をとるために今はなんとか日々耐えている状態です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント