はっぴー
わからないですが、使えるんじゃないですかね?
ご自身の扶養にいれてるってことですか?
はじめてのママリ🔰
収入がないから扶養を外れるって聞いた事がないです💦
もちろん使えると思いますよ。
ママ
外れますっていうのは、旦那さんがいたら主さんの年収より旦那さんの方が高くなるので子供の扶養は旦那さん側になるからだと思いますよ。
はっぴー
わからないですが、使えるんじゃないですかね?
ご自身の扶養にいれてるってことですか?
はじめてのママリ🔰
収入がないから扶養を外れるって聞いた事がないです💦
もちろん使えると思いますよ。
ママ
外れますっていうのは、旦那さんがいたら主さんの年収より旦那さんの方が高くなるので子供の扶養は旦那さん側になるからだと思いますよ。
「育休」に関する質問
給与所得者の基礎控除申告書についてわかる方教えてください😭 育休中ですが賞与だけ支払われたのですが、所得金額はどのように計算したらいいのでしょうか? 基本的に全て1年間の年収から65万円引く感じですか?
保育園やこども園の満3歳クラスについて 2号認定、3号認定については調べてたのですが もし希望園に入れなかった場合 上の子を1号認定で保育園、下の子は育休伸ばす事も考えて行動しようと思い始めたのですが1号認定につ…
育休中の過ごし方 子供が産まれてから、授乳に抱っこにバタバタしていますが、少しずつリズムがつかめてきました。 自由にできる時間が増えましたが、ダラダラとスマホを見てあっという間に1日が過ぎてしまい後悔してい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント