はっぴー
わからないですが、使えるんじゃないですかね?
ご自身の扶養にいれてるってことですか?

はじめてのママリ🔰
収入がないから扶養を外れるって聞いた事がないです💦
もちろん使えると思いますよ。

ママ
外れますっていうのは、旦那さんがいたら主さんの年収より旦那さんの方が高くなるので子供の扶養は旦那さん側になるからだと思いますよ。
はっぴー
わからないですが、使えるんじゃないですかね?
ご自身の扶養にいれてるってことですか?
はじめてのママリ🔰
収入がないから扶養を外れるって聞いた事がないです💦
もちろん使えると思いますよ。
ママ
外れますっていうのは、旦那さんがいたら主さんの年収より旦那さんの方が高くなるので子供の扶養は旦那さん側になるからだと思いますよ。
「育休」に関する質問
夫の給料いくらくらいあれば、 パートで働いても大丈夫だと思いますか? 現在、 夫夜勤あり、手取り30万弱 11ヶ月と、2歳の子あり。 私は 一部上場企業の正社員、総支給額26万、ボーナス年2回✖︎50万(育休中) 片道1時…
産休育休中の上の子の保育園登園渋り、どれくらい付き合ってあげてよいものでしょうか、、? 4月のクラス替えで気持ちが少し不安定で、保育園には行きますが早迎えがいいと言われます。今は週に2回ほど、お昼寝前やおや…
今年の4月から保育園に通っており、5/1より仕事復帰予定です。 しかし現在第二子が妊娠4ヶ月で9月頃より再び産休をもらいたいと職場に相談したところそのまま休職してもいいよと言われました。 休職した場合、保育園っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント