コメント

三児のママ
頑張ってください😭😭♡
三児のママ
頑張ってください😭😭♡
「いきみ」に関する質問
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は普通分娩で前期破水から始まり7時間で出産しました。 陣痛を感じたのは破水より後だったので実質痛みを感じていたのは5時間程度です。 当時は人生で一番痛かった!次は無痛にす…
初産なので自然分娩で産もうかと思ってます! 無痛分娩にしようかと思ったけど、初産だからいきみかたもわからないし混乱したら怖いから自然で頑張ろうと思います! どこまで耐えられるか心配だけど…😢 最近は夜中起きてそ…
いきみのがし?って感じのまま出産した一人目。 同じ方居ますか? テニスボール当てられても いや、そうじゃないのよ。って感じでした。 子宮口8cmからなかなか開かずでしたが 私の陣痛はえげつない生理痛でした。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます!
絶賛誘発中ですがなかなか本陣痛につながりません😫
今日の日中までには産みたい🤪
三児のママ
私までドキドキしてきます🥹
点滴の誘発ですか?
ぷりん
点滴の誘発です!点滴あんまり効かない体質みたいで2人目は2日かかっても来ず、人口破水でようやく本陣痛になったので今回のかもしれません🙂↕️陣痛スイッチなかなか入らない体質なようです🙂↕️
三児のママ
そうだったんですね🥹
やはり促進剤効くタイプの人と
効かないタイプの人とで結構
わかれますね( ᐪ ᐪ )
今はどんな感じですか??
ぷりん
13:30に人工破膜してから30分たらずで無事出産できました!
三児のママ
おめでとうございます😭😭♡
お疲れ様でした!!
ぷりん
ありがとうございます!