コメント

三児のママ
頑張ってください😭😭♡
三児のママ
頑張ってください😭😭♡
「いきみ」に関する質問
3500gぐらいの赤ちゃん産んだ方 切開したり裂けたりしました? 頭も大きくて挟まってた時に ほんっっとに痛すぎて無我夢中で いきみまくったんですが、 切開も裂けたりも無くてもう少し いきんでたら裂けてたから何も…
立ち会い出産って、 どのタイミングから立ち会いが普通ですか?? 1人目の時、産まれる前のいきみ3回くらい前に旦那さん合流だったのでそのつもりだったのですが。(コロナ禍真っ只中)もしかしてもっと前からでしょうか…
すごいくだらない質問します。笑 わたし出産の時声出した方が痛みもいきみも逃せたんです。同じ方いますか?静かなお産がいいとよく聞きますし、声出すのは良くないとよく聞きますが、わたしは3人ともそう思えなくて、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます!
絶賛誘発中ですがなかなか本陣痛につながりません😫
今日の日中までには産みたい🤪
三児のママ
私までドキドキしてきます🥹
点滴の誘発ですか?
ぷりん
点滴の誘発です!点滴あんまり効かない体質みたいで2人目は2日かかっても来ず、人口破水でようやく本陣痛になったので今回のかもしれません🙂↕️陣痛スイッチなかなか入らない体質なようです🙂↕️
三児のママ
そうだったんですね🥹
やはり促進剤効くタイプの人と
効かないタイプの人とで結構
わかれますね( ᐪ ᐪ )
今はどんな感じですか??
ぷりん
13:30に人工破膜してから30分たらずで無事出産できました!
三児のママ
おめでとうございます😭😭♡
お疲れ様でした!!
ぷりん
ありがとうございます!