ココロ・悩み 匂わせてくるのやめて欲しい、朝から返信に困るわ着床出血で微熱で吐き… 匂わせてくるのやめて欲しい、 朝から返信に困るわ 着床出血で微熱で吐き気って 初期症状じゃん 2人目なんだから分かるだろ? わざわざなに😂妊娠したんじゃない?って言って欲しいだけ? 全く興味無い!笑 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 着床出血 熱 妊娠した 2人目 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント min そういう人いますよね😂こう言って欲しいんだろうなーっていうのが透けて見えると、逆に言いたくなくなってしまう性格悪いやつです🙋♀️笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント