はじめてのママリ🔰
特に言わないです!
明日はお迎えは祖母です、でいいかと😊
理由なんてわざわざ聞かれないと思いますが、聞かれたら仕事でお迎え間に合わなそうなのでーでいいと思います

kokomi
保育園で決まりがあるなら別ですが、言わなくていいと思いますよ😉誰が何時頃お迎えに来るって事だけ伝えれば大丈夫だと思います( ^ω^ )!
はじめてのママリ🔰
特に言わないです!
明日はお迎えは祖母です、でいいかと😊
理由なんてわざわざ聞かれないと思いますが、聞かれたら仕事でお迎え間に合わなそうなのでーでいいと思います
kokomi
保育園で決まりがあるなら別ですが、言わなくていいと思いますよ😉誰が何時頃お迎えに来るって事だけ伝えれば大丈夫だと思います( ^ω^ )!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那も夜勤で居なくて暇で 中学生の頃ぶりに「湯を沸かすほどの熱い愛」を見返したのだけど あの時は母とみてすごく泣いてて 私も泣いたけど多分違う気持ちで泣いてて、 母になってこの歳になって改めて見返してみると な…
自分の人生や家族の人生がかわいそうだなと思う時ってありますか? 私は時々あります。 説明が難しいのですが、基本的には幸せです。 ただ、過去の恥ずかしかったことや悲しかったこと、苦しかったことをふと思い出して…
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント