妊娠・出産 妊娠13週です。朝から動けないくらい胃痛がやばいです、、、今から仕事… 妊娠13週です。 朝から動けないくらい胃痛がやばいです、、、 今から仕事行かないとなのに😵💫😵💫😵💫 最終更新:5月8日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠 R(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんからの「休んでね〜」の合図だと思って休みましょ👌 5月8日 R お返事ありがとうございます🥹 出勤しましたが、仕事中しんどくなり少し休ませてもらいました💦茶オリも続いてるし、子供からもらった風邪が長引いてて体調優れないので今日は早く寝ます😩 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事ありがとうございます🥹
出勤しましたが、仕事中しんどくなり少し休ませてもらいました💦茶オリも続いてるし、子供からもらった風邪が長引いてて体調優れないので今日は早く寝ます😩