コメント

はじめてのママリ🔰
手につくのが苦手な二人で手づかみしなかったですよ☺️
おやつは手づかみしてましたが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
手につくのが苦手な二人で手づかみしなかったですよ☺️
おやつは手づかみしてましたが、どうですか?
「離乳食」に関する質問
授乳時の出血について 8ヶ月の娘、現在上4本下3本歯が生えており、噛まれているわけではないのですが授乳時歯が当たり痛みを感じます。 片方は出血もしていて、血が出ているのにこのまま飲ませて良いのか心配です。 現在…
旅行の離乳食事情について🚗³₃ 実家への帰省も兼ねて、片道車で4時間の1泊2日旅行に行きます。 田舎なので、離乳食を作ってもらえる宿がないので持っていくしかないのですが、市販のベビーフードを食べさせたことがなく、…
生後5ヶ月です。 ミルクを飲ませる時、抱っこを嫌がるので授乳クッションに置いて飲ませてたんですが、最近それでものけ反るようになりました。 最初は咥えるんですが、しばらくすると、のけ反り、最終的にうつ伏せにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみきゅ💡
赤ちゃんクッキーみたいなのは食べるのが好きなんですが、自分の手で持たせると離してしまって落とします。
でも食べたいので口に入れろー!って感じで怒ります😶
持たせた手をこっちが腕を持って口に運ぶも、口に入れる時とそうじゃない時があります😭繰り返しですかね泣
はじめてのママリ🔰
こちらがやってしまうと、またやってくれると思っちゃうので、少し手助けするだけで良いかと☺️
日々訓練ですね🔥
昨日よりできることが増えたら○!
昨日より良ければ○!
なるようになりますよ🍀*゜