コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは🩷
我が家も少し前まで食欲旺盛でそれだけでは足りなかったです😅
プラス、ジュレゼリー?みたいの1つとアンパンマンのパン持ち歩いてあげていました🤗
参考になれば幸いです🥰
はじめてのママリ🔰
こんばんは🩷
我が家も少し前まで食欲旺盛でそれだけでは足りなかったです😅
プラス、ジュレゼリー?みたいの1つとアンパンマンのパン持ち歩いてあげていました🤗
参考になれば幸いです🥰
「和光堂」に関する質問
8ヶ月の子の嘔吐について。 今日2階目の離乳食をあげた後1時間半くらいした時に子供が嘔吐しました。大量ではなかったのですが、しっかり食べ物が出ていました。 今日は急遽実家に寄ったため和光堂の栄養マルシェとい…
上の子の時何も分からず卵のアレルギーチェックだけしっかりしてあとはテキトーだったような気がしますが、下の子は色々知ってしまい離乳食初めて1ヶ月経つのに全然進んでないです😭 手作りもめんどくさくて豆腐もしらす…
おやつにお菓子あげてる方どんなのあげてますか? 1才からのかっぱえびせん 1才からのサッポロポテト 和光堂の英文字ビスケット は1袋食べさせてます。 上記の物のように量があって食べ応えあるの 他にありますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
ありがとうございます!
なるほど♡ジュレゼリーはキューピーのベビーデザートみたいなやつですかね😊⁇
参考になります💡
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🩷あれ必ず持って行きます🩷
参考になって良かったです😆
お互い育児楽しみましょうね🥰
ラテ
我が子の大好物なのでデザートであげたら喜びそうです😊♡
ありがとうございます!楽しみましょうね♪