妊娠・出産 もうすぐ1ヶ月になる息子を完母で育ててます。昨日から両胸の上の方が筋… もうすぐ1ヶ月になる息子を完母で育ててます。 昨日から両胸の上の方が筋肉痛みたいに痛いんですが、同じようになった方いませんか?張ってる感じはありません! 1人目も完母で、3時間空くとパンパンに張って吸ってもらうと楽になる感じでした。パンパンになると痛みもありました。今回は時間が空いても張る感じはありません。乳腺炎の可能性もありますか?🥲🥲🥲 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 完母 息子 パン はじめてのママリ🔰 コメント 👧👦👼👼👦👶 乳腺炎の可能性があるかもです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね🥲明日病院で相談してみようと思います🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね🥲明日病院で相談してみようと思います🥹