家族・旦那 離婚してからの事について。5月中に離婚することが決まりました。旦那… 離婚してからの事について。 5月中に離婚することが決まりました。旦那は親権は渡すけど、子どもの行事には全て参加したい、父親と認知してもらいたいなど子どものことについて色々な要求をしてきました。 まだ仕事も保育園も決まってない状態で、今住んでいる家も解約される予定です。 離婚する際に子どものことや、決め事などの条件で良かった所や入れない方がいいところなど教えて欲しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 保育園 行事 父親 離婚 親権 yoshi🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 面会や子のことについて細かく決めると後々身動き取りにくくなると思います。 5月8日 yoshi🔰 そうですよね、ありがとうございます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshi🔰
そうですよね、ありがとうございます。