家族・旦那 育児に参加しない人にイライラする。車のこと心配して怒ったこと覚えてる? まともに育児に参加してねーおまえに癇癪始まると腹立つとか言われたくねーよ^^ お前も車汚された時子供の心配より車の心配してイライラしてブチ切れてたよなぁ??? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り ブチ 車 育児 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント さくらもち 同じです😃 ほんと普段育児してないのに子供に怒鳴るの違うでしょ!ってイライラします。 5月7日 はじめてのママリ🔰 そういう時ってどうやって旦那さんに伝えてますか? 5月7日 さくらもち こっちが旦那にたいして怒るとふて腐れて全く育児をやらなくなるか、嫌々育児参加してくるかってどっちも嫌な感じになるので旦那には何も言いません😃今はイライラ溜め込んで限界きたらぶちギレてやろうと思ってます(笑) 何度言ったって聞かないし、怒るのも疲れるし… 正直こどもの世話より旦那の世話が面倒です🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時ってどうやって旦那さんに伝えてますか?
さくらもち
こっちが旦那にたいして怒るとふて腐れて全く育児をやらなくなるか、嫌々育児参加してくるかってどっちも嫌な感じになるので旦那には何も言いません😃今はイライラ溜め込んで限界きたらぶちギレてやろうと思ってます(笑)
何度言ったって聞かないし、怒るのも疲れるし…
正直こどもの世話より旦那の世話が面倒です🤣