※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

モヤモヤします!免許更新に向かう道中に崖から落ちている車を見つけすぐ…

モヤモヤします!!

免許更新に向かう道中に崖から落ちている車を見つけすぐ駆け寄りました。中に人はいなく1人だとどうしていいか分からず旦那を呼びました。

旦那が到着するまえにその落ちた車の親族が来て、乗ってる本人は自宅にもいないしどこに行ったんだか分からないといっていたので旦那が到着してから「本人はどこに行ってるか分からないけど怪我はないみたいだよ」と説明していたら家族といっしょにきていたおばあちゃんが、「どこに行ったかわからないってなに!勝手なこと言わないで!」と怒られました🤣その家族からも「あとこっちでやるからいいです」とお礼も言われず怒った様子で言われました。

何かあったらと思って駆け寄ったのにこの仕打ち!

なんなんですかね😅

コメント

まこ

いないから「どこに行ったかわからない」なのに…ねぇ😂まあ相手も混乱していたんだと思うのでもう忘れましょう😭

はじめてのママリ🔰

当事者にしたら心配と混乱で周りに気を遣う余裕が無いのは想像つきますが、、💦
それにしてもそんな風に言わないで~💧と思いますよね。
あとは警察に通報して遠くから見守るだけで十分かと思います😔

ぴーちゃんママ

暑い中人の為に行動されて素晴らしいです!お疲れ様です!
旦那様もお疲れ様でした!
なかなか行動にできない人が多い中素晴らしいです!

お礼も言わない変な人、一定数いますよね😱
もう美味しい物を食べて変な人の事忘れちゃいましょ😂🍨