産婦人科・小児科 今日保育園お迎えに行った帰り道少しグズって泣いていたんですけど、泣… 今日保育園お迎えに行った帰り道少しグズって泣いていたんですけど、泣き顔が片側だけ顔面麻痺の表情が出ていました。朝は何もなかったです。先生も何も言ってなかったのでぶつけたとかなさそうです。笑った顔泣いた顔が顔面麻痺みたいです。。真顔は普通です。とても心配です。経験ある方いますか?少し様子見でいいのでしょうか。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 2 保育園 先生 ゆきち(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日朝イチで病院連れていきます。 顔面麻痺は治療が遅れたらなおらなくなります😭 5月7日 ゆきち そうですよね!明日総合病院に行ってみます😢 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そうですよね!明日総合病院に行ってみます😢