コメント
☺︎
2人連れて飛行機に年2.3回乗ってます😌下の子0歳の時からです☺️荷物は先に送って手荷物は少なめ、空港までは電車で下の子が0歳の頃はおんぶして上の子ベビーカーや手繋ぎで移動でした😌最近は下の子ベビーカー、上の子は歩きにしてベビーカーは空港で預けてます😊
☺︎
2人連れて飛行機に年2.3回乗ってます😌下の子0歳の時からです☺️荷物は先に送って手荷物は少なめ、空港までは電車で下の子が0歳の頃はおんぶして上の子ベビーカーや手繋ぎで移動でした😌最近は下の子ベビーカー、上の子は歩きにしてベビーカーは空港で預けてます😊
「バス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ〜詳しくありがとうございます☺️🙏
もしよければ教えていただきたいのですが、空港までの電車は何分くらいですか?電車に乗ってる間にお子さんぐずって困ったりはしませんか?
☺︎
乗り換え入れて1時間10分くらいです😌下の子が0歳のうちは抱っこ紐使ってたので、電車の揺れで寝ることが多かったですね☺️上の子がぐずったりはありましたが😂その時は匂いがしないお菓子を少しずつ口に入れたり、外の景色を一緒に見たり、最終手段はスマホ渡したり🥹赤ちゃんは家出る前に授乳済ませてたら移動中にいい感じで寝てくれることが多かったです☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
私でも行けるかもしれないと勇気が湧いてきました🥺