コメント
☺︎
2人連れて飛行機に年2.3回乗ってます😌下の子0歳の時からです☺️荷物は先に送って手荷物は少なめ、空港までは電車で下の子が0歳の頃はおんぶして上の子ベビーカーや手繋ぎで移動でした😌最近は下の子ベビーカー、上の子は歩きにしてベビーカーは空港で預けてます😊
☺︎
2人連れて飛行機に年2.3回乗ってます😌下の子0歳の時からです☺️荷物は先に送って手荷物は少なめ、空港までは電車で下の子が0歳の頃はおんぶして上の子ベビーカーや手繋ぎで移動でした😌最近は下の子ベビーカー、上の子は歩きにしてベビーカーは空港で預けてます😊
「車」に関する質問
皆さんの意見が聞きたいです🙇♀️ 今月、義実家〈車で5時間程〉へ帰省します。金曜の夕方に出発で月曜の朝まで滞在させていただきます。 旦那はこれまでの帰省、幼馴染と飲み屋へ行ったり、夜出かけたり、2人目妊娠中も…
来月4歳になる子のチャイルドシートについて。 実家の祖母が保育園にお迎えに行ってくれることがありチャイルドシートをもう一台買おうか迷っています。 今はお迎え行ってもらえる日は自分の車につけているチャイルドシ…
経済的DV? 私は去年仕事を退職した、専業主婦です 去年から年収上がった様です でもずっと給与明細は見せて貰えません 理由: 給与明細を私に見せる事が、 彼にとってかなりのプレッシャーになっているよう(意味不…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ〜詳しくありがとうございます☺️🙏
もしよければ教えていただきたいのですが、空港までの電車は何分くらいですか?電車に乗ってる間にお子さんぐずって困ったりはしませんか?
☺︎
乗り換え入れて1時間10分くらいです😌下の子が0歳のうちは抱っこ紐使ってたので、電車の揺れで寝ることが多かったですね☺️上の子がぐずったりはありましたが😂その時は匂いがしないお菓子を少しずつ口に入れたり、外の景色を一緒に見たり、最終手段はスマホ渡したり🥹赤ちゃんは家出る前に授乳済ませてたら移動中にいい感じで寝てくれることが多かったです☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
私でも行けるかもしれないと勇気が湧いてきました🥺