コメント
ママリ
2人目の時まだ産まれそうにない来週位予定日丁度くらいに産まれるんじゃない?と言われたその日の夜39w1dに陣痛きました!☺️
ママリ
2人目の時まだ産まれそうにない来週位予定日丁度くらいに産まれるんじゃない?と言われたその日の夜39w1dに陣痛きました!☺️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で毎回尿糖+で妊娠糖尿病疑いだったけど、 75g経口ブドウ糖負荷試験(75gOGTT)をしたら 大丈夫だったって方いますか? 毎回尿糖+になるので、 次回75g経口ブドウ糖負荷試験(75gOGTT)を やることになりました💦…
今日妊婦健診だったのですが、性別が分かりました。女の子でした。でも全然喜びを感じなくて戸惑っています。女の子が嫌とかじゃなく、男の子でもそうなってたと思います。楽しみに思えません。ベビー服とかあんまり見た…
先日の妊婦健診で女の子確定と言われたんですが、女の子で確定ってこんなに早く出るのかと驚いています。 本当に女の子確定なら洋服など色々準備を始めたいのですが、女の子確定と言われていて覆った方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むっこ
いつ産まれるかは、分からないもんですね!