妊娠・出産 昨日今日で親戚のお葬式に行ってきました。疲れも出たのか今日の夕方か… 昨日今日で親戚のお葬式に行ってきました。 疲れも出たのか今日の夕方から胃がムカムカ、気持ち悪い… 旦那が遅いためワンオペですが夕飯作れず… 息子に納豆ご飯とお茶漬けとパンどれがいいか聞いたらパンと言うのでパンを夕飯に食べさせているのですが…本当は良くないですよね 😭もうほんとに最低な母親 😣 ちゃんと栄養考えて食べさせてあげたい…。 いつになったら体調落ち着くの…。気持ち悪いのもう嫌だよ…。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 旦那 息子 栄養 体 お茶 パン ご飯 納豆 親戚 め(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント エリザベス 悪阻真っ最中です😂 我が家も今夜は仮面ライダーのレトルトカレー食べてもらいました🤣 今だけと考えて自分の事を優先させてもらいましょう🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント