家事・料理 ロールパンや食パンをお弁当に入れるのは危険でしょうか?幼稚園の親子行事で、ウインナーをメインにしたおかずを入れたいです。 来週、幼稚園で親子行事あります。 お弁当をパン(ロールパンか、型抜きした食パン)を メインにしたいんですが、 この時期にロールパンや食パンを、そのままお弁当に入れるの危ないですか? おかずはウインナーとか偏食なので唯一食べられるものにする予定です。 最終更新:5月7日 お気に入り 行事 幼稚園 親子 お弁当 インナー パン おかず 偏食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 暑くなったらおにぎりよりパンの方が安全ですよ! 5月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですか!! 買ったパンをそのままお弁当にいれて、 あと保冷剤いっぱい入れれば大丈夫でしょうか?? 5月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 気をつけるなら、お弁当に一緒にいれるおかずをしっかり冷ますことくらいですかね、保冷剤を入れてるなら尚安心です。 5月7日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですか!!
買ったパンをそのままお弁当にいれて、
あと保冷剤いっぱい入れれば大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
気をつけるなら、お弁当に一緒にいれるおかずをしっかり冷ますことくらいですかね、保冷剤を入れてるなら尚安心です。