雑談・つぶやき 旦那大食い、娘偏食気味、私節約のため弁当。冷凍ストック作っても一瞬… 旦那大食い、娘偏食気味、私節約のため弁当。 冷凍ストック作っても一瞬でなくなる)^o^( そんな時に納豆様々だよ! あんたがいればおかずになる!! 後は大量の具沢山味噌汁でしのげる!! 毎日帰宅後料理作っているママさんすごい。 料理得意になりたい😭 その前にキッチン周り見直したい😭 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 節約 キッチン 弁当 料理 おかず 冷凍 納豆 偏食 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も野菜は味噌汁で摂るものとしてます!笑 みんな元気に生きてれば大丈夫です😆 11時間前 はじめてのママリ 自分は豚汁が好きで、いつもいろんなもの入れて楽しんでます😊 お味噌汁は基本何でも合うのでありがたいですよね✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分は豚汁が好きで、いつもいろんなもの入れて楽しんでます😊
お味噌汁は基本何でも合うのでありがたいですよね✨