妊活 今月からクロミッド、デュファストン、HCG注射しました!クロミッドで卵… 今月からクロミッド、デュファストン、HCG注射しました! クロミッドで卵が2つ育ち 卵胞チェックでは22日に1つ 25日にはもう1つ排卵確認済み👍🏻✨︎ タイミングは21日と24日に取っています🥹! フライングは正確では無いのは分かっていますが 先程のフライングで陰性でした!😔 もう可能性は低いでしょうか、、? 最終更新:5月8日 お気に入り クロミッド デュファストン フライング 排卵 陰性 HCG注射 卵胞チェック uq(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳) コメント mayuna 24日の行為から2週間経ってるので、今陰性であれば可能性低いと思います💦 5月7日 uq コメントありがとうございます🥹 やはり2週間経っての陰性は 可能性低いですよね💦! 5月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uq
コメントありがとうございます🥹
やはり2週間経っての陰性は
可能性低いですよね💦!