コメント

はじめてのママリ🔰
まぁ、でも小学生だと人間関係に口出ししにくいですよね。
んー…と思う子でも、取り敢えず同じ行動は絶対に取らないように話して、後は他にも沢山お友達はいるよって私は言ってました😂
はじめてのママリ🔰
まぁ、でも小学生だと人間関係に口出ししにくいですよね。
んー…と思う子でも、取り敢えず同じ行動は絶対に取らないように話して、後は他にも沢山お友達はいるよって私は言ってました😂
「友達」に関する質問
ニートの彼氏を10日間 家に居座らせてるシンママの友達がいます、、 彼氏は40近いです。 子供はまだ小さいのに 信じられなくて。 居座らせてる理由は すごくどーでもいい感じです どー思いますか、、 わたしからしたら母…
美容院とかでLINE登録させられるやつ 私のLINEの友達情報は漏れませんでしょうか?? プロフィールと、アイコンとかだけ?? 誕生日とか?? 企業のLINEだと友達情報まで取られるのもあるから不安です
来週の金曜日で生後5ヶ月になる息子がいます。 寝返りできません。横にしてあと少しのとこで諦めて全然する気配がないです。 周りの友達のお子さんなどは3ヶ月4ヶ月でできてて、 少し焦ってきてます。 まだ様子みて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず平日いきなりきても遊ばない、公園も庭もルール守らないから遊べないってことにします。