コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ、でも小学生だと人間関係に口出ししにくいですよね。
んー…と思う子でも、取り敢えず同じ行動は絶対に取らないように話して、後は他にも沢山お友達はいるよって私は言ってました😂
はじめてのママリ🔰
まぁ、でも小学生だと人間関係に口出ししにくいですよね。
んー…と思う子でも、取り敢えず同じ行動は絶対に取らないように話して、後は他にも沢山お友達はいるよって私は言ってました😂
「遊び」に関する質問
自分が親にされたり言われて嫌だったことが 大人になった今になって蘇ります。 両親のことが無理になったので、 距離を置くようにしていますが 向こうからはご飯に誘ってきたり遊びに行ってもいいかと連絡が来ます。もち…
一歳四ヶ月の息子ですが、発語がありません。 同じくらいの子と比べても、真似っこ遊びも少なく、 意思疎通もあまりできてないような感じがして心配しております🥲💦 積み木も積んでも1つしか積まず、そもそも興味が無さ…
夫の友人が家を買ったらしく遊びに来ないかと誘われています。 もうすぐ5歳の双子の息子たちを連れて行くのが怖いので、夫だけ行ってもらおうと思います。 でも息子たちがも含め「みんなで〇〇しようよ」と誘ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず平日いきなりきても遊ばない、公園も庭もルール守らないから遊べないってことにします。