コメント

はじめてのママリ🔰
まぁ、でも小学生だと人間関係に口出ししにくいですよね。
んー…と思う子でも、取り敢えず同じ行動は絶対に取らないように話して、後は他にも沢山お友達はいるよって私は言ってました😂
はじめてのママリ🔰
まぁ、でも小学生だと人間関係に口出ししにくいですよね。
んー…と思う子でも、取り敢えず同じ行動は絶対に取らないように話して、後は他にも沢山お友達はいるよって私は言ってました😂
「友達」に関する質問
すごいモヤモヤしてる話聞いて下さい😢 小2の息子の事でクラスの仲良しのお友達のママから言われた事です。 怒ってるとか、そういう感じでは全くないのでトラブルになったとかではないです。 お友達A君が、息子から毎…
今で言う放置子なのかなと思いました。 幼少期のお話です。 私には兄が2人いますが、 幼少期よくうちが溜まり場になっていました。 母はよく、パン、ピザ、たこ焼き、豚汁など大量に作って よく振る舞っていました。 …
皆さん土日にどれくらい1人時間もらってますか? 一歳半と5歳がおり、母乳育児(今徐々に回数を減らしてる)で3時間おきには起きるので熟睡がなかなかできず、自分が寝たいタイミングでねれず日中も眠たいです😢 元々寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず平日いきなりきても遊ばない、公園も庭もルール守らないから遊べないってことにします。