コメント

はじめてのママリ🔰
まぁ、でも小学生だと人間関係に口出ししにくいですよね。
んー…と思う子でも、取り敢えず同じ行動は絶対に取らないように話して、後は他にも沢山お友達はいるよって私は言ってました😂
はじめてのママリ🔰
まぁ、でも小学生だと人間関係に口出ししにくいですよね。
んー…と思う子でも、取り敢えず同じ行動は絶対に取らないように話して、後は他にも沢山お友達はいるよって私は言ってました😂
「遊び」に関する質問
言葉の爆発期って急にきますか? 1歳9ヶ月の息子全く発語が増えず爆発期がくる気配もないです😞 最近はパパのことさえもママと呼ぶ始末でほぼママとしか言いません、、、 はじめて図鑑も買ってみたものの効果なし 言葉の爆発…
1歳11ヶ月(まもなく2歳)の息子の発達について。 療育などに通うべきか悩んでいます。 発語は2語分はまだ話せません。 単語は、 バイバイ ぶーぶ🚗 ぶー🍇 ば🍌 パン ちゃ(お茶) くっく(靴) わんわん やんやん(猫) あっち あ…
皆さんなら何か別でお返ししますか? ママ友さんのお家に遊びに行ったら ちょうど野菜収穫体験をしてきたとのことで ベランダに大量の野菜が😳 持って帰らない?と、言っていただいて 白菜だけのつもりが にんじん3本、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず平日いきなりきても遊ばない、公園も庭もルール守らないから遊べないってことにします。