コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ、でも小学生だと人間関係に口出ししにくいですよね。
んー…と思う子でも、取り敢えず同じ行動は絶対に取らないように話して、後は他にも沢山お友達はいるよって私は言ってました😂
はじめてのママリ🔰
まぁ、でも小学生だと人間関係に口出ししにくいですよね。
んー…と思う子でも、取り敢えず同じ行動は絶対に取らないように話して、後は他にも沢山お友達はいるよって私は言ってました😂
「遊び」に関する質問
姉妹になりそうです〜。 周りは女男どちらも産んでる知り合い多くて。。。 羨ましくて仕方がないです。 姉妹の良さ教えてください。 娘からしたら常に遊び相手になるからいいんだろうけど。 何より旦那が男の子ずっと希…
保育園選びについて😢数日前にも投稿したのですが沢山の方の意見を聞きたくて再度質問させていただきます。 4月入園の小規模で3歳には転園します ①駅に直結している定員14人の園 ワンフロアの一間 縦割り保育 園庭はなし …
幼稚園のママ友関係についてです。 仲良しのママ友が知らないところで他のママと仲良くしてると嫉妬してしまいます😭 知らぬ間に他のママ友グループでお茶に行ってたりすると寂しいような、嫌われてる?と思ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず平日いきなりきても遊ばない、公園も庭もルール守らないから遊べないってことにします。