子育て・グッズ 小1の風邪でお休み。運動会練習の途中参加アプリと連絡帳について相談。どんなアプリがいいでしょうか? 小1です。風邪症状あり、今日お休みしました。 運動会の練習があり、3時間目から行かせたい時、何てアプリいれますか?それと追加で連絡帳書いたが良いでしょうか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り アプリ 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 遅刻、など項目はないかんじですか?💦 項目あれば遅刻にしといて、3時間目から登校といれてます! なければ、連絡アプリに3時間目から登校しますとだけ入れます😊 5月7日 ナツ花 風邪気味のため、病院受診後、3時間目から登校します みたいに入れてます(*•᎑•*) 5月7日 ナツ花 明日は朝から登校であれば、特に連絡はしないです(*•᎑•*) 5月7日 はじめてのママリ🔰 遅刻の項目あります。体調の理由書いたりしますか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 病院は今日行ったのですが🙇♀️ どう書けばよいでしょうか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 明日は何て入れれば良いでしょうか🙇♀️? 5月7日 はじめてのママリ🔰 度々すみません🙇♀️ 明日は3時間目から行きたいと思ってます。まだ風邪気味なので🙇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ花
風邪気味のため、病院受診後、3時間目から登校します
みたいに入れてます(*•᎑•*)
ナツ花
明日は朝から登校であれば、特に連絡はしないです(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
遅刻の項目あります。体調の理由書いたりしますか?
はじめてのママリ🔰
病院は今日行ったのですが🙇♀️
どう書けばよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
明日は何て入れれば良いでしょうか🙇♀️?
はじめてのママリ🔰
度々すみません🙇♀️
明日は3時間目から行きたいと思ってます。まだ風邪気味なので🙇♀️