※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月女の子の出産祝いのプレゼントって何が嬉しいですか?服は迷惑…

生後6ヶ月女の子の出産祝いのプレゼントって何が嬉しいですか?
服は迷惑ですかね?

コメント

えるさちゃん🍊

離乳食始まる〜って感じならマグとか嬉しいですね🥰
洋服もうちは嬉しいですが好みがあるので難しいですね😂

はじめてのママリ🔰

その人との関係性、性格にもよるので服はGAPとかなら喜ばれるかもです💭
私は友達が選んでくれた服嬉しいです、自分じゃ選ばない服もらえるのは嬉しいな〜と思う派なので、、

絵本やスタイが選びやすいかもです💭

ままり

とっても嬉しいです🥰
例え趣味が違くても新鮮でそれもまた良きです🫶
ただもしお肌弱い子だと着られない素材とかあるかもなので綿100%を選んでおくといいのかなと思います✨

はじめてのママリ🔰

服は好みやサイズ感があるので…
ファミリアやミキハウスの服もらったけどうちの子大きめだったので、サイズ合わず着てないです…😂

冬生まれで夏に着れるようにってワンサイズ大きめでくれたけど夏にはツーサイズくらい大きくなってたので😅

おもちゃとか、お食事セット(離乳食セットじゃなく外食セット)とかが私は嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

好みが近い友達からもらったお洋服はめちゃ嬉しかったし着倒しました❣️夫の仕事関係からもらったお洋服は全く好みじゃないデザインだったので数回しか着なかったです🥹
好みが分かる相手なら良いと思いますが、そうじゃないならやめておいた方が無難かなーと思います!