雑談・つぶやき お昼ご飯におにぎりと味噌汁を作って持って行ったのですが、仕事の都合… お昼ご飯におにぎりと味噌汁を作って持って行ったのですが、仕事の都合で食べませんでした。夜食べるのは危ないと思いますか🥹?それぞれ以下の条件に置いていました! おにぎり....朝6時に作り、昨晩のおかずのトンカツと大葉を挟んで海苔を巻いたもの。塩付き。クーラー用のカバンに、小さい保冷剤ひとつと一緒に入れて、室温で保管。 味噌汁....昨晩の残り。保温機能のある容器に入れ、おにぎりと同じ袋に保管。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 海 ご飯 おかず みみ(4歳3ヶ月) コメント みみ 食べちゃうよ! 5月7日 みみ やめておくよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント