コメント

木だらけ
カロナール、薬局ならタイノレールでごまかせませんか?私も生理痛きつい方でどうしてもの時は飲んでました!

ゆゆ
大丈夫ですか?
ロキソニンは授乳中飲んで大丈夫と病院で言われて飲んでましたよ(^^)
-
。
ロキソニン大丈夫なんですか😳
案外なんでも大丈夫なもんなんですね!
ロキソニンはないのでカロナール飲みたいと思います!ありがとうございます🙌🏻- 3月30日

sachie
初めまして☺️
私も生後2ヶ月で生理が再開し、久々に生理の鈍痛を思い出しました(笑)
授乳中でも飲める痛み止めはあると思いますよ✨
私は産後に子宮収縮の痛みが酷く、入院中に痛み止めを処方して貰ったのですが、
カロナール でした^_^!
授乳中でも大丈夫とのこと🙆
あっ、でも1番は病院できちんと聞いて処方してもらうのが1番だと思いますよ☺️✨
-
。
初めまして〜🙌🏻✨ずっとこなかったのでラッキーと思っていたのに始まってしまいました(笑)
私も産後切開の痛み止めでカロナールもらったのであります!産後に貰ってるので確かに大丈夫ですよね(笑)
飲む前に病院に行った方がいいですかね?- 3月30日
-
sachie
産後にもらったお薬であればそれで大丈夫かと思いますよ☺️✨
おそらく行かなくても大丈夫と思いますが、不安であれば1度行って聞いてみることをお勧めしますよ〜✨
ちなみに私は生理痛もそうですが、腰痛が酷くて、産後に処方してもらったカロナールで気を紛らわしてました☺️笑- 3月30日
。
カロナール切開の痛み止めの時にもらったのがあります!カロナールで生理痛の痛み止めになるんですね!いつもイブを飲んでたので😳ありがとうございます!