ココロ・悩み 分譲住宅の建売に住んでいます。前の家の子とその近所の子達が家と家の… 分譲住宅の建売に住んでいます。 前の家の子とその近所の子達が家と家の間の道路でボールを使った遊びをしてます。(みんな小学生くらい) たまにうちの駐車場のジャリを踏む音がするのでボールが入ってきたりもちろん車も止めてあります😢 親はなにも言わないのかなあ?とモヤモヤ 最終更新:5月7日 お気に入り 1 親 車 遊び 住宅 ʕ ·ᴥ·ʔ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのまわりは親は何も言っていないと思います😅 そもそも親は外に出てきていません。 5月7日 ʕ ·ᴥ·ʔ やはりそうですよねえ。 こちらも親はいなく子供のみです😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ ·ᴥ·ʔ
やはりそうですよねえ。
こちらも親はいなく子供のみです😅