子育て・グッズ 息子が眠くなったり不安になると自分の乳首触るんです😂特にやめさせてな… 息子が眠くなったり不安になると自分の乳首触るんです😂特にやめさせてないんですが、前までお腹でいつのまにか乳首に変わってました…! 4月から保育園も慣れず本人も大変みたいで、保育園の写真もよく触ってます…笑 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 乳首 息子 写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!! 眠いとか寒いと、上から手入れて触ってます🤣 それが安心なのか、特にやめさせてないです😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 4歳のお子さんですか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 上の子です! 5月7日 はじめてのママリ🔰 何歳ぐらいからでしたか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 もうずっとなので、1歳くらいから気づいたらするようになってましたよ😊🙌 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんですか?
はじめてのママリ🔰
上の子です!
はじめてのママリ🔰
何歳ぐらいからでしたか?
はじめてのママリ🔰
もうずっとなので、1歳くらいから気づいたらするようになってましたよ😊🙌