コメント

ままり
20gまであげてみました。
私も卵白半分が15gだったので、ここで質問したらそのくらいなら誤差の範囲だと言われました。
でも、一応20gまであげました
ままり
20gまであげてみました。
私も卵白半分が15gだったので、ここで質問したらそのくらいなら誤差の範囲だと言われました。
でも、一応20gまであげました
「離乳食」に関する質問
うたまるの離乳食の本を使って進めた方に質問なのですが、初期はアレルギーチェックで小さじ1〜2と進めていたのに、中期(7ヶ月〜)になると途端に量が書いてないんですけどどうしてましたか? パン粥とか小さじ2しかあげ…
離乳食200g前後あげるには炭水化物、野菜、たんぱく質、果物、各何グラムずつで作ってますか🥺??(大体で) めちゃくちゃ食欲が湧いてきていて200g食べそうなんですが、めんどくさくてベビーフードばかりです。 上の子の時…
もうすぐ1歳です! ミルクは寝る前に1回だけなんですが、もうやめてもいいんですかね?? うんちもおしっこの回数は、ミルクを数回与えていた時と変わりないです! 最近離乳食をたくさん食べるようになってぷくぷくに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨