子育て・グッズ 2歳息子、家に帰るなりYouTubeつけろとぐずる、つけるとこれは違うとぐ… 2歳息子、家に帰るなりYouTubeつけろとぐずる、 つけるとこれは違うとぐずる、 まじでうるせーよ?黙れ?笑笑 自分でやれよ!!もうずっとYouTube🤣 午前中幼稚園行ってるしいいか。 でもつけたら文句言わず見て欲しいw YouTubeばっか見てないで おもちゃで遊べー!!と おもちゃひっくり返しましたw おもちゃ捨てていいですかw 最終更新:5月7日 お気に入り おもちゃ 2歳 幼稚園 息子 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント