コメント
マナ
妊娠6週頃に切迫流産と診断されました。そこからつわりがひどく、体重も3キロほど落ちてしまいました。いま11週になりましたが、体重はほぼ増えておらず、食べたいものを好きな時間に食べているという感じです💭
つわりで仕事もお休み中なのですが、来週から復帰予定で、体力も低下しており不安でいっぱいです😭💦
マナ
妊娠6週頃に切迫流産と診断されました。そこからつわりがひどく、体重も3キロほど落ちてしまいました。いま11週になりましたが、体重はほぼ増えておらず、食べたいものを好きな時間に食べているという感じです💭
つわりで仕事もお休み中なのですが、来週から復帰予定で、体力も低下しており不安でいっぱいです😭💦
「妊娠12週目」に関する質問
NIPTで陽性だった場合は、羊水検査か絨毛検査をして結果が確定すると思うのですが、羊水検査は15週頃以降に受けれると思います。 初期中絶は12週までだと思うのですが、NIPTで陽性になった場合初期中絶は見送り羊水検査を…
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
水曜日で12週になりますが まだ嘔吐して毎日必死で生きてます 12週になった途端に急につわりがよくなった 方いらっしゃいませんか! お願いします、わたしに希望を下さい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🕊️
悪阻しんどいですよね…😭
赤ちゃんも頑張ってる証拠!と思って何とか乗り越えてます😂
私も切迫流産となってからずっと仕事休んでいます。今月の中旬頃に復帰予定です。保育士なので余計体力消耗する仕事なので私も不安です💦自分の体と相談しながら様子見ってかんじですよね…😢
マナ
そうです!!赤ちゃんも頑張ってる証拠です🥲一緒に頑張りましょう🥲
保育士さんなんですね…!なおさら体力使いますよね😭私はデスクワークなので体の負担はそんなにないかな?とは思っていますが💦
つわりおさまるまでお休みしようかも考えましたが、仕事してる方が気が紛れるので良いかもしれない!と思い、勇気を出して復帰してみます😂笑
無理だったらまたお休みすれば良いと思って、重く考えすぎず頑張りましょう🎌
はじめてのママリ🕊️
確かに仕事してた方が少しは気が紛れるかもしれないですね😌
無理しすぎず頑張りましょう☺️🤍