とも
就労証明書が必要なので、復職しないなら行けなくなっちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰
入園からいつまでに復職、と自治体によって決まりがあるかと思います!
その範囲内なら延長可能です。

退会ユーザー
何日までに復帰しなければいけないという決まりがあると思うので、通えなくなります!
とも
就労証明書が必要なので、復職しないなら行けなくなっちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
入園からいつまでに復職、と自治体によって決まりがあるかと思います!
その範囲内なら延長可能です。
退会ユーザー
何日までに復帰しなければいけないという決まりがあると思うので、通えなくなります!
「お仕事」に関する質問
仕事(パート)探しがなかなか決まりませんー😭 小3の子供います。 応募時に求人の事について聞いてから面接にいったのに、いざ面接行ったら違うことを言われたり、平日のみOKや土日祝休みとなっているのに実際でてほしい…
正社員からパートに転職したみなさん その後どうですか?? 今正社員フルタイムで働いていますが、 休みは取れない、人間関係最悪で 転職を考えています。 今声をかけられているのは 療育施設の事務員で 時給1250円 子…
夫の働いている会社がブラックなのですが、労基に匿名で密告したいです。バレないでしょうか? 内容としては、9時間労働で休憩なし&有休なし&ボーナスなし& 最近店長が辞めて社員が夫だけになり、店長の業務を役職手当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント