r⛄️🖤
わたしも今週幼稚園の遠足あります!
晴れで気温が高い予報なので保冷バックにお弁当入れる予定です☺︎
ママリ
保冷剤入れて普通の巾着でした!
34
まだ普通の巾着ですが
夏になると保冷バッグに入れてます🌼
退会ユーザー
保冷剤と巾着です☺️指定があるので💦
指定がなければなんでも良いかなと思います❤️保冷バッグもしっかり隙間がないものがいいですね💡
はじめてのママリ🔰
普通の巾着に保冷剤入れてます!
r⛄️🖤
わたしも今週幼稚園の遠足あります!
晴れで気温が高い予報なので保冷バックにお弁当入れる予定です☺︎
ママリ
保冷剤入れて普通の巾着でした!
34
まだ普通の巾着ですが
夏になると保冷バッグに入れてます🌼
退会ユーザー
保冷剤と巾着です☺️指定があるので💦
指定がなければなんでも良いかなと思います❤️保冷バッグもしっかり隙間がないものがいいですね💡
はじめてのママリ🔰
普通の巾着に保冷剤入れてます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の登園降園時に 仲良しのママにしか挨拶をしない同じクラスのママがいます。 私から挨拶をして無視されるので すれ違っても私から挨拶をしなくなりました。 しかし、隣で息子は親の姿を見てるし このままでいいの…
hspです。相手の表情とかに敏感で、 幼稚園関係も相手の態度などすごく 気にしてしまいます💦 たとえば、、先生に会話おかしいって 思われたかな?とか、保護者Aが じーっと見てきていなら、なんでだったん だろ? と…
ちょっと心配なので吐き口がないので呟かせてください🥲 娘が幼稚園の発表会の予行練習で 髪の毛を上の方にあげて結ぶのですが 初めて結んだ所を少しだけ巻いてあげたのですが 自分が巻いてるいつもの流れで 少しだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント