コメント
ママリ
東京ドームシティかお台場か。
どちらも25分くらいかと思いますよ😊
2〜3時間くらいですかね?
後は面白いかどうかわかりませんが、東京タワーかな。
15分くらいですよ。
ママリ🌻
11ヶ月だとまだあんまり歩けないから公園とかより室内の方がいいですよね。
そうするとお台場が1番いいかなと思います😌
あとはららぽーと豊洲もオススメです。ショッピングモールなので、レストランやフードコートもあるし、キッザニアもあるので6歳の子だったらなかなか楽しめるのではないでしょうか?🤔
-
ばなな
返信ありがとうございます!
11ヶ月はひたすら抱っこ紐かベビーカーで付き添いになると思います💦
主人はキッザニアというのですが、私も行きたいので、、、却下させてもらいました笑
14時〜18時くらいなので遊んで夕飯食べて合流になるのでららぽーとだと楽ですかね🤔
日曜ですが駐車場等混んでないですか?💦- 5月8日
-
ママリ🌻
そういうことなんですね🤣キッザニア行かないのでしたら、ららぽーとよりもお台場の方がいいかもしれないですね。隣接している公園はありますが、ショッピングモールぶらつく感じになっちゃうので、お子さんにとってはちょっと退屈かもしれません。
表参道からは少し遠いですが、スカイツリーはどうですか?駐車場、室内遊び場、フードコートが揃っていて、すみだ水族館もありますよ⭐️
混み具合に関しては休日の午後だと割とどこも混んでいるとは思います💦お台場は少し空いてるかな〜?- 5月8日
-
ばなな
お台場に行ってもらうことにしました✨
旦那に末っ子を任せるのが初めてなので、トイレもご飯もあるショッピングモールをぶらつく感じがちょうどいいです♡
ご丁寧にありがとうございました!- 5月8日
ばなな
名古屋在住なので東京は全くわからなくて💦
助かります!
東京ドームシティ調べてみました✨
楽しそうですね🥰
めざましテレビを毎朝見てるのでお台場で調べるとたくさん出てきすぎて💦
どこがおすすめですか?💦
ばなな
↑日本語がおかしくてごめんなさい💦
めざましテレビを毎朝見てるのでフジテレビの球体を見ると喜びそうです🥰
14時から18時くらいの間で、遊んで早めの夕飯食べてから表参道の結婚式場に迎えにきてもらうことになっています!
ママリ
お台場ならダイバーシティかな。
フードコートも充実してますし、
きらきらドンキがあって我が子たちは目がまさしくキラキラ🤩
スポッチャがあるので、
2人とも遊ばせられると思います🙆♀️
雨でも安心ですね👍
ばなな
キラキラドンキ調べてみました✨
小1女子にどハマりしそうな場所です♡
お小遣い奮発して楽しんでもらおうと思います✨
ありがとうございました!