コメント

ママリ
冷凍枝豆、冷凍唐揚げ(自然解凍可のもの)、凍らせたカップミニゼリーは保冷剤としてお弁当に入れてます🥰❤️
ママリ
冷凍枝豆、冷凍唐揚げ(自然解凍可のもの)、凍らせたカップミニゼリーは保冷剤としてお弁当に入れてます🥰❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
ホントーーーに旦那にイライラする!!! 私自身も子供のりんご病もらってかなり体調が悪くなってやっと少し治ってきたけど、旦那もずっと子供の風邪を毎回もらってずっと咳して具合が悪いって言ってる。 咳が辛いならた…
昔からの友達なんですが今は同級生の子供がいて変わらず仲が良いんですけど、子供を保育園に入れてから出来たママ友のことを相談したりします。いいことも悪いことも。お互いに。 私が言った悪いことを面白がってママ友の…
最近彼氏が出来たのですが、一緒にいる時に人に会いたがりません。 経営者なんですが、その従業員にだったりです この前花火大会に行ったんですが、夜なのにサングラスかけてバレないように変装したり。 1回出かけてて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
カップミニゼリーも凍らせられるのですね