コメント
はじめてのママリ🔰
お世話になっております。
〇〇(バイトルとか)で応募させていただきました〇〇(名前)と申します。
募集要項に9-19時で働ける方を募集と記載されていましたが、9-13時までの勤務でお願いしたいのですが、可能でしょうか。
もし不可であれば今回は辞退させていただきたく、ご連絡させていただきました。
お忙しい中申し訳ございませんが、ご連絡いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
〇〇(名前)
で良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お世話になっております。
〇〇(バイトルとか)で応募させていただきました〇〇(名前)と申します。
募集要項に9-19時で働ける方を募集と記載されていましたが、9-13時までの勤務でお願いしたいのですが、可能でしょうか。
もし不可であれば今回は辞退させていただきたく、ご連絡させていただきました。
お忙しい中申し訳ございませんが、ご連絡いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
〇〇(名前)
で良いと思いますよ。
「会社」に関する質問
市によって違うと思いますが、保育園のことをわかる範囲で聞きたいです 育休前→8時間勤務 10月1日から時短で復帰 9月1日から会社の保育園に入園 子供の保育園 9年4月に1歳児クラスで転園したい この場合、…
慣らし保育中に子供がストレスで吐く、蕁麻疹が酷いので 退職しようと考えています、、、 年子なのですが 上の子が慣らし保育から卒業してから どんどん鬱になっていき 現在保育園というワードだけで泣いたり 吐いたり、…
隣のお家に来ていた、電気設備の業者の方が、無断で私たちの敷地を使って作業していて... 後で主人と防犯カメラを確認したところ、少しですが、塀に当て逃げまでしていて(本人も気づいていて、車から降りて、車に傷がい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🥺✨