コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも持ってますが、Netflixやアマプラなど見られるならタブレットのほうがおすすめです!!
車ならいいけど、そうじゃないときはDVDけっこう嵩張ります💦
うちは最近はほぼタブレットしか使ってないです😂
はじめてのママリ🔰
どちらも持ってますが、Netflixやアマプラなど見られるならタブレットのほうがおすすめです!!
車ならいいけど、そうじゃないときはDVDけっこう嵩張ります💦
うちは最近はほぼタブレットしか使ってないです😂
「DVD」に関する質問
スマホの写真や動画を保存するiCloudってあるじゃないですか?iCloudの中の写真や動画って現像したりDVDに焼いたりとかできないんですか? 中身を見たり現像したりしたいのですが携帯ショップの店員さんには「中身も見れ…
どっちの中古車がいいと思いますか?いいね回答とコメントもあればぜひそのら理由を書いてもらえたら嬉しいです! 5歳息子と夫婦アラフォーの3人家族です。ほんの少しまだ2人目悩んでます。普段は私が街乗りメインの年末…
生まれてからヴェルファイアの2列目に乗って居た下の子だったのでいきなり車が変わって不安になるのか旦那のプリウスに最近乗るようにしたらギャン泣きします🤦♀️ヴェルの時はフリップダウンでDVD見せてたんですがフリッ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方お持ちなんですね🥺✨
ありがとうございます🙇♀️